НовостиДарья Архангельская: «Такс Парад несет в себе добрую миссию»

Регистрация

Дарья Архангельская, такса Симона:

- Такс Парад - еще одна монетка в копилку замечательных петербургских городских праздников. Это мегапозитивное мероприятие, собирающее в одном месте людей, объединенных одним общим признаком - любовью к животным в целом и к породе Такса в частности.
Если у вас, так же как и у меня, поднимается настроение при виде таксомоторчиков на улице, то этот праздник для вас! Здесь их видимо-невидимо, а некоторых можно даже погладить (не забудьте спросить разрешения у хозяев!).
Мы всей семьей каждый год ждем с нетерпением Такс Парада, в течение года обдумываем какие-то идеи костюма для нашей Симоны. И с каждым годом все сложнее придумать что-то оригинальное, ведь остальные таксоводы тоже стараются - костюмы один лучше другого! Так, в прошлом году мы остановились на наряде восточной красавицы. Обычно я рисую несколько набросков, на семейном совете выбираем какой-то один, строю выкройку, подгоняю посадку, муж обязательно берет на себя какую-то сложную деталь (которую не надо шить), а я шью. Тестируем наряд на Симоне. Важное требование - чтобы ей было удобно двигаться. И на подиум!
Но помимо эстетического удовольствия Такс Парад несет в себе и добрую миссию - привлечение внимания жителей к проблеме бездомных и брошенных животных, благотворительная помощь таксам. Можно прямо на месте обрести друга в лице одной из несчастных такс, ищущих новый дом.
Ну и, в конце концов, на Такс Параде можно просто бесплатно перекусить, если успеть урвать вовремя кусочек презентованного спонсорами угощения.
С каждым годом это событие все краше, а организация лучше, так что приходите, не пожалеете!

 

 

Оставить комментарий

Наши информационные партнёры:

Наши спонсоры: