НовостиФагот из Омска выступит под номером 52

Регистрация

Желание участвовать в Такс Параде выразили московские друзья, а сегодня мы узнали еще одну радостную новость: среди участников дефиле будет и представитель омских такс по кличке Фагот. Его хозяйка, руководитель омской группы помощи такс, Татьяна Пигунова очень эмоционально обратилась к нашим подписчикам. 

«Пигунова Татьяна Александровна!
Вы и Ваша такса успешно прошли регистрацию!
Ждём Вас на Такс Параде 28 мая в 12:00 по адресу: г. Санкт-Петербург, Сад Академии художеств, Университетская набережная, 17.
Номер на Такс Параде 2016: 52» 
Дорогие, уважаемые друзья, коллеги, любимые участники группы! Такое письмо пришло мне на почту, и сердце чуть было не выскочило из груди. Надо ли говорить, что восторгу нет предела! 
Это та самая далёкая мечта, которая сбывается. Мы с Фаготом едем на Пятый, Юбилейный Такс-Парад в город Санкт-Петербург! 
У нас на руках билеты на поезд, нам предстоит более двух суток пути и жизнь сейчас - большая, большая суета.
Мы начинаем готовиться, мы конечно же шьём костюм! Впереди столько дел и решение многих организационных моментов, и - мы поедем на это замечательное мероприятие, самое главное мероприятие всех такс России представлять город Омск. Мы обязательно пройдём с флагом Омской группы!
Друзья, те самые родные и близкие, семья, без которых мы бы и не могли думать об этом. Спасибо вам огромное, что благодаря вам, вашему твёрдому решению, что нам на параде БЫТЬ, вашей помощи, это всё происходит сейчас со мной.  
Спасибо! Мы безумно вас любим и благодарим. 
У нас впереди встреча со старыми друзьями, с теми кого мы знаем и обожаем, а пока мы скачем до потолка! 
ТАКС-ПАРАД, любимый Петербург! Жди нас!!! »

Оставить комментарий

Наши информационные партнёры:

Наши спонсоры: