НовостиКомпания «МАГНА» в третий раз станет спонсором Такс Парада

Регистрация

Компания «МАГНА», эксклюзивный импортером на российский рынок кормов супер премиум класса для собак, выпускаемых под брендами Gina, в третий раз подтвердит спонсорским вкладом свой девиз: «Меню для самых верных друзей».

Корма Gina, розетки и кубки получат победители конкурса костюмов. Такса Груша по традиции продефилирует по подиуму в чепчике и куртке-косточке с логотипом Gina. Также этот логотип будет размещен на фирменных футболках ансамбля «Танцующие сосиски». Участники коллектива будут поощрены кормами спонсора.

Продукция компании «МАГНА» завоевала доверие и популярность у владельцев домашних животных и вот уже 15 лет пользуется неизменным спросом. Вся продукция относится к категории «супер премиум». Это значит, что она соответствует высочайшим международным стандартам: при ее изготовлении используются только качественные свежие ингредиенты, которые проходят многоуровневые этапы проверки на всех стадиях производства. Сухие корма Gina Denmark выпускаются на заводе A/S Arovit Petfood в Дании, входящем в состав одного из крупнейших европейских предприятий по производству продукции для животных ABP Pet Foods. Корма Gina Elite изготавливаются в Канаде на заводе компании Spectrum Feed Services Ltd.

На сегодняшний день компания «МАГНА» является одной из крупнейших компаний, представляющих на российском рынке корма супер премиум класса.

Оставить комментарий

Наши информационные партнёры:

Наши спонсоры: