НовостиПроизводитель природной косметики «Венец Сибири» - спонсор питерского Такс Парада

Регистрация

Второй раз производитель природной косметики «Венец Сибири» рад стать спонсором питерского Такс Парада и вручить корзины призов владельцам самых оригинально наряженных «коротколапых». 

Косметика «Венец Сибири» появилась на российском рынке более 20 лет назад как синтез последних научных разработок в области косметологии и проверенных веками традиционных народных рецептов.

Сейчас в линейке «Венец Сибири» 13 самостоятельных коллекций. Основной упор сибирские ученые сделали на косметических средствах по уходу за лицом (по типу кожи, ее возрастных и индивидуальных особенностей), но также есть и отдельные линейки по уходу за кожей тела, волосами, полостью рта и лечебно-профилактические средства. 
На сегодняшний день «Венец Сибири» - нишевая натуральная косметика, составляющая конкуренцию люксовым европейским брендам и по набору компонентов не имеющая аналогов в мире.

Совсем скоро в официальной группе производителя будет запущен сервис «Товары», и любой желающий сможет оформить свой заказ прямо со своей страницы Вконтакте. На все лето будет запущена выгодная АКЦИЯ для таких заказов. 

Следите за новостями в группе НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА "ВЕНЕЦ СИБИРИ"

 

Оставить комментарий

Наши информационные партнёры:

Наши спонсоры: