НовостиСветлана Ивахненко: «Это был по-настоящему добрый Праздник»

Регистрация

Светлана Ивахненко и карликовая такса Бонита:

- Я ни разу не собачница, всю жизнь у меня были кошки. И когда, дочь взяла щенка таксы, я и не предполагала, чем это обернется. Первые парады я смотрела с любопытством в интернете, в контакте, и не понимала, что же такое, и только в прошлом году, уже, когда мы окончательно переехали в Питер, я решилась.
Поскольку и я, и мои дочки занимались восточными и латинскими танцами, и у нас очень много различных костюмов, которые мы придумали и сшили сами, то и сомнений, в выборе образа для Бониты не было. «Царевна Будур» - роскошная восточная красавица. А ещё, мы узнали, что Будур произошло от турецкого – «бодур», что означает «низкорослый». Костюм я стала шить и расшивать за месяц до праздника и Бонита мне активно в этом помогала.
Помните ли вы, свои ощущения, когда вы детям перед Новым годом костюмы шьёте своими руками, предвкушаете, каким они радостными и нарядными будут... Достаете с антресоли мишуру, что-то прикупаете, и вот, в свое свободное время, а то и ночью, садитесь ТВОРИТЬ...
Мои домашние и мама и дочки даже представить себе не могли, что мы будем дебютировать на подиуме и как участники «Танцующих Сосисок» и в конкурсе костюмов.
Кураж начался с утра, когда мы заранее приехали на Андреевский бульвар репетировать. Улыбки окружающих сопровождали нас весь праздник.
И погода - не подкачала! А уж, какие были позитивные эмоции, когда нас, дебютантов – пригласили в полуфинал!
И это был по-настоящему добрый Праздник. Эмоции зашкаливали у всех и хозяев, и собак и зрителей! И дети, и взрослые светились улыбками при виде наших такс, ну, и собаки, почувствовав на себе внимание - вели себя достойно, как настоящие Звезды.
И потом, ещё очень долго «смаковали» подробности, пересматривая фото, видео, приглашая своих друзей голосовать за эффектный образ. Удивительно ещё то, что Такс Парад - ни разу не коммерческое мероприятие, но меня распирает гордость, что и я, и моя Бонита - как капельки в большом океане, причастны к этому мероприятию.
И с нетерпением, ждем новой встречи на Такс Параде-2015 , готовя новые костюмы и образы.

Оставить комментарий

Наши информационные партнёры:

Наши спонсоры: