НовостиВсе таксы Питера соберутся на Парад

Регистрация

30 мая ровно в полдень на Андреевском бульваре (6-7 линии Васильевского острова) пройдет четвертый Такс Парад. Девиз праздничного события: «Каждой таксе по семье. Каждой семье по таксе».

Праздник коротколапых посвящен Дню защиты детей и как бы намекает, что собака для ребенка лучше любого гаджета. Организаторы парада - группа любителей такс и администрация Василеостровского района.


Гвоздем праздника представителей самой гордой и самой нежной породы четвероногих станет дефиле.
Хозяева уже лихорадочно шьют костюмы овощей, фруктов, цветов, римских легионеров, викингов, мухоморов и принцесс. Чтобы выйти в финал, таксам придется покорить жюри, в состав которого входят:

Юлия Киселева, глава района
Елена Бадмаева, дизайнер
Ирина Бируля, главный художник театра «Балтийский дом»
Виктор Богорад, карикатурист
Лариса Канунникова, начальник управления ландшафтной архитектуры КГА
Юрий Молодковец, художник-фотограф

В программе ансамбль «Танцующие сосиски» и такса-акробат из Москвы. Свои работы для благотворительного аукциона представила американская художница-анималист Терри Понд, известная забавными рисунками такс.

Для организаторов Такс Парад – это возможность подарить праздник для всей семьи, популяризация породы, поиск нового дома для
брошенных такс, возможность осуществления благотворительных акций в поддержку животных.

В программе джаз, редкий шанс получить шарж на себя и любимую таксу от петербургского художника Александра Сергеева, конкурс длинных-предлинных хот-догов от окрестных кафе и ресторанов.

В 2014 году Такс Парад стал номинантом премии «Лучшие социальные проекты России» и поддержан Агентством социальной информации.

*Открытие регистрации на конкурс костюмов - 10.00

Оставить комментарий

Наши информационные партнёры:

Наши спонсоры: